邹平论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类维权] 回复黄实小奇葩校长

此贴说的非常好,贴合实际。作为资深黄实小的一线老师,看的很清楚。楼上不要自说自话,自我解脱了。该王就是一位作风粗暴,专断独行,自以为是的土包子,问问实验二小的老师哪个不知?谁人不晓?黄实小老师们哪个不是既痛恨又无语还没辙?这个人干了这么多年校长,就没搞清楚自己的身份,早就在权力和位置中迷失自我了。刚来之初,开会除了表达对黄实小原领导老师们的蔑视,就是吹嘘自己在实验二多么能,自己亲家公喝什么酒,自己什么高级职称,校长职级工资一年多拿几万,口出狂言,笑话百出,糗料无穷。自从他来到黄实小,违规提拔用人,大搞工程,目的就是培养党羽,借机敛财,投资几十万的直饮机请亲爱的王校长看看监控,有多少孩子老师在用,接了水泡茶满杯子泡沫,十好几个人的办公室,老师们搬桶矿泉水的桶只准留一个,这是干啥啊?老师们办公打印这么多材料,一个学区五十来位老师,所需用的必需品却残缺不全,四个学区总共四台打印机,不是卡纸就是罢工,还说什么节能减排,让老师们交材料,模板标准自己都整不明白,让老师们做这些无用功,堂堂一市级名校,就不能找人开通网络打印机?为了所谓的材料打印,老师们天天拿着优盘来回拷贝,满楼飞奔。投资几百万的摄像头,美其名曰怕学生出了安全事故,好留存证据保护老师,其实是他用来监视老师的借口。老师们生病,学校不仅没有人道上的关怀和慰问,还从考核上做文章,用千分制来压榨老师们的劳动成果,使这部分老师身心俱疲,严重打击大家的工作积极性。未经任何大会决议,根据个人意愿在晋级方案中强加班主任表彰,视民主与不顾,将个人权势凌驾于全体老师头上。大会教育老师们:不要拿着文明奖不干文明事,自己却在公开场合责骂老师,侮辱他人人格。学校发展只做假大空花架子,不关心老师死活。什么年代了,还搞刷脸按指纹,一个钉钉软件就能解决的事,老师们天天忙活着楼上楼下签到签退。安排老师们这执勤那任务,领导干部只是站在门口挑老师们毛病,满楼监督老师到不到位,指责老师们管理不到位,请问王校长领导下的各位副校长和中层干部们,你们管过吗?违规提拔的某李姓女干部,能力没有,只会去领导那里告私状进谗言哭鼻子,群众威信极差,竟然会被王校长树立为校长培养对象;办公室主任,天天吹嘘替王校长挡局替酒,应酬,写稿子,下通知,拿着中高工资其实连课都不上,结果弄个脑出血;几个年龄大的副校领导个个中高,装聋作哑,天天坐办公室不上课,也不怕腰椎间盘突出。最年轻的
最年轻的那个,八面玲珑,见风使舵,能力没有,墙头草倒的挺好,上个不考试的低年级品德,不懂业务管业务。教导处领导忙活完副高争正高,只关心自己的课题,论文。现在的老师们,晋了级的老教师默默无视,晋级无望的中年教师默默忍受,年轻老师不知深浅闷着头傻干,大家都醒醒吧。这样的校长和领导干部,动不动拿文明奖说事,我们为的不是这个,教师就是良心活,对得住自己的付出,不辜负孩子和家长期望,与你校长何干?收敛起你的奇葩牛气脾气权势,尊重老师们,大家才会支持你。你闺女和你一个学校,难道在家对你的管理风格和出个洋相就不和你交流沟通吗?对别人指手画脚,毛病特别多,讲究特别多,麻烦多反思自己的学校管理和做人做事的标准原则,看看自己到底哪里出问题了。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-11-26 14:24:23
这个人怨气不小哦。

黄实小这么乱吗

匿名  发表于 2019-12-6 14:37:13

匿名  发表于 2019-12-13 13:59:17
都有黑暗,这应该是吃不到葡萄的那个

匿名  发表于 2019-12-20 14:43:55
这些作风个性的问题没有实质内容啊

匿名  发表于 2020-3-12 16:43:58
文笔不错啊,是黄实小的语文老师吗?

匿名  发表于 2020-3-18 18:55:46
看来问题不小啊

一中也好不到哪去,论坛有的帖子不让发,想看的可以百度一下“邹平曝光台吧”或“五问邹平一中领导”

疫情期间孩子每晚都学习到晚上11:30,有时甚至到近12点,每晚我反而要催孩子是点去睡觉,因为早上不到6点就要起床,有一次孩子累的恶心想吐,面对这样努力的孩子,我一点也高兴不起来,既心痛又无能为力,我真是不忍心让她知道一个残忍的现实,那就是你再努力也得不道邹平一中一个公平的学习环境,原因只是你成绩不够好,考不上清华北大,不能为某些人带来好处。如果有人不同意我这样说,那就先请回答我几个问题:
一、空中课堂实验班自己的老师可以单独给实验班学生上课,为什么就不能让普通班的老师给自己班的学生上课,而是一千多人上大课,是否你们也知道只有自己班的老师才能比较了解自己班的学生,从而有针对性的讲课,从而保证学习效果?
二、实验班是不是集中了学校最优质的师资力量?难道成绩一般但也知道努力的绝大多数学生不应有更好的师资力量吗?
三、当然除了师资及空课方面,还有其他如时间安排、外出学习、参加竞赛等很多方面实验班和普通班都有区别,面对这样的区别对待你们是否认为这一点也不会伤害其他孩子的自尊心?或者你们就没意识到他们也有自尊?
四、一中汇集了全县成绩最好的学生,去年一本上线765人,一本上线率与你们2017、2018年比是否下降了,与周边市县区最好的中学比一本上线率怎么样?是不是在你们眼里重点就那几个尖子生,多考几个清华北大比一本上线人数更重要?如果你们还不承认,看看一中2019年的喜报吧,请告诉我,为什么对第一条清华北大录取情况大书特书,而对第二条本科上线一本上线情况一笔带过,轻描淡写?清华北大固然重要,它代表一个学校的高度,你们可知道占绝大多数的本科上线及一本上线人数才是一个学校的广度,才是学校的基础,代表的才是绝大多数?
五、教育是否应公平对待每个学生?教育除了教书是否还应育人,请问这样功利如果教育下一代?
    希望一中和教育部门认真考虑以上问题,我不要你们的解释,要的是改变你们的教育思想和重视学习一般的孩子,如果有什么地方由于我不了解说的不对也请指出来,我向你们道歉。

一中也好不到哪去,论坛有的帖子不让发,想看的可以百度一下“邹平曝光台吧”或“五问邹平一中领导”

一中也一样,请百度“五问邹平一中领导”或“邹平曝光台吧”

一中也一样,请百度“五问邹平一中领导”或“邹平曝光台吧”

匿名  发表于 2020-11-19 17:09:14
乱,太乱,孩子们还能读书吗